基本信息

中文名
邓小巧
外文名
Tang Siu Hau
国    籍
中国
星    座
金牛座
身    高
160cm
出生日期
1989年5月18日
职    业
学生
经纪公司
无线电视
代表作品
《强弱》《半杯水》《我们都寂寞》
主要成就
2009年第一届《超级巨声》第六名
2010年3月加入杰斯同盟会(JES*)

邓小巧演艺经历

编辑
邓小巧(Tang Siu Hau,1989年5月18日-),香港女歌手,是第一届《超级巨声》参赛者之一,现为无线电视经理人合约女艺员。 2009年,因参加第一届《超级巨声》有出色的表现,最终获得第六名的佳绩。签约无线电视,而正式入行。
2009年第一届《超级巨声》第六名
2010年3月加入杰斯同盟会(JES*)

邓小巧主要作品

编辑
2019年03月05日:《No Coincidence》 [2] 
2018年02月09日:《Inner Voice [3] 
2016年12月13日:《The Strength of Weakness(强弱)》 [4] 
2010年:《半杯水》(《天天天晴》主题曲)
2009年:Supervoice(与周志康许廷铿刘威煌何紫慧骆胤鸣林师杰何雁诗合唱)
热门歌曲
2010年:《半杯水》(《天天天晴》主题曲)
演唱会
2010年5月15日:《2010TVB最受欢迎广告颁奖典礼》演出嘉宾
2010年6月8日:超级巨声进军红馆Super Voice演唱会社会评价
大发彩票8app—大发彩票网内容由网友共同编辑,如您发现自己的词条内容不准确或不完善,欢迎使用本人词条编辑服务(免费)参与修正。立即前往>>
参考资料
词条标签:
歌手 娱乐人物 人物