罗义民

编辑 锁定 讨论999
本词条缺少信息栏,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
罗义民是一名电影动作指导、导演。
2018年12月,获首届绍兴柯桥新锐电影节新人单元最佳新锐特技导演奖 [1] 

罗义民主要作品

编辑
上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
2014催眠大师陈正道徐峥,莫文蔚动作指导
2013无人区宁浩徐峥,余男动作指导
2011战国金琛孙红雷,景甜动作指导
2011赛车传奇罗义民窦骁,张钧宁导演
2011硬汉2奉陪到底丁晟刘烨,张梓琳动作指导
2011金陵十三钗张艺谋倪妮,克里斯蒂安·贝尔动作指导
2010西风烈高群书吴镇宇,段奕宏动作指导
2009同门邱礼涛余文乐,江若琳动作指导
2008证人林超贤谢霆锋,张静初动作指导
2007导火线叶伟信甄子丹,古天乐动作指导
2006疯狂的石头宁浩郭涛,黄渤动作指导

罗义民人物关系

编辑
合作关系人物名称合作作品
合作两次以上的影人TOP10罗礼贤Bruce Law合作作品(7):《突袭2:暴徒》,《无人区》,《金陵十三钗》,《赛车传奇》,《硬汉2奉陪到底》,《同门》,《证人》
韩三平Sanping Han合作作品(4):《无人区》,《赛车传奇》,《硬汉2奉陪到底》,《疯狂的石头》
吴镇宇Francis Ng合作作品(2):《战国》,《西风烈》
黄渤Bo Huang合作作品(2):《无人区》,《疯狂的石头》
徐峥Zheng Xu合作作品(2):《无人区》,《疯狂的石头》
宁浩Hao Ning合作作品(2):《无人区》,《疯狂的石头》
余男Nan Yu合作作品(2):《无人区》,《西风烈》
窦骁Shawn Dou合作作品(2):《金陵十三钗》,《赛车传奇》
惠天赐Austin Wai合作作品(2):《同门》,《导火线》
张嘉辉Ka-Fai Cheung合作作品(2):《赛车传奇》,《导火线》
[2] 

罗义民获奖记录

编辑
绍兴柯桥新锐电影节
  • 2018    首届绍兴柯桥新锐电影节新人单元    最佳新锐特技导演奖[1]     (获奖)    
参考资料