通博彩票平台怎么样,爱瑟·卢比娜

编辑 锁定 讨论
通博彩票平台怎么样,爱瑟·卢比娜(Esther Nubiola),1983年9月16日出生于加泰罗尼亚巴塞罗那,西班牙演员。通博彩票平台怎么样作品有《达利和他的情人》等。
中文名
通博彩票平台怎么样,爱瑟·卢比娜
外文名
Esther Nubiola
别    名
艾塞尔·卢比娜、爱瑟特·卢比娜
国    籍
西班牙
星    座
处女座
出生地
加泰罗尼亚巴塞罗那
出生日期
1983年9月16日
职    业
演员
代表作品
达利和他的情人

通博彩票平台怎么样,爱瑟·卢比娜演艺经历

编辑
2000年,参演《少男心事》。
2008年,参演《达利和他的情人》。

通博彩票平台怎么样,爱瑟·卢比娜主要作品

编辑
达利和他的情人 (2008)
Íntimos y extraños. 3 historias y 1/2 (2008)
新蒙梭罗夫人 (2008)
El encantador de serpientes (2002)
少男心事 (2000)
Hospital Central (2000)
Laberint d'ombres (1998) [1] 
参考资料
词条标签:
演员 娱乐人物 人物