梁国冠

编辑 锁定 讨论999
梁国冠,中国香港导演
1995年,执导电视剧《剑啸江湖》。2000年,执导电视剧《我和僵尸有个约会》。
中文名
梁国冠
外文名
Leung kok koon,Richard
国    籍
中国
出生地
中国香港
职    业
导演
代表作品
水月洞天,少年王陆贞传奇蜀山战纪之剑侠传奇天天有喜2医馆笑传2
主要作品
寻秦记2017陈翔郭晓婷于波陈秀丽
制裁者联盟2016何晟铭林世杰范凌子
大侠日天2015蒋龙代文雯罗家英刘帅
医馆笑传22015李佳航李金铭姜妍王彦霖
蜀山战纪之剑侠传奇2015吴奇隆陈伟霆赵丽颖
天天有喜22014陈浩民穆婷婷陈紫函
犀利仁师2014吴奇隆刘诗诗吴映洁叶祖新
2013
叶璇
2012
林峰
陈怡蓉
2012
吴奇隆
陆贞传奇2011陈晓赵丽颖刘雪华张可颐
2011
于晓光
包三姑外传2009陈浩民李绮红章灵芝
金钱本色2008蔡少芬张智霖杜汶泽
29天半2006吴若甫吴秀波
精卫填海2005舒畅李解徐少强
铁拳浪子2004吴奇隆马雅舒杜德伟
水月洞天2003于波陈法蓉蔡少芬徐少强
少年王2002吴奇隆马雅舒于波
英雄2001黄海冰宁静
绝世双骄2001林志颖李小璐吴启华于莉
萧十一郎2001吴奇隆朱茵马雅舒于波
叛逆战队2001梁铮李香琴
美丽传说2000任达华李丽珍陈法蓉
济公传奇2000麦嘉金巧巧杨若兮
我和僵尸有个约会2000尹天照万绮雯
再见艳阳天1995马景涛陈秀雯
包青天1995金超群吕良伟
大发彩票8app—大发彩票网内容由网友共同编辑,如您发现自己的词条内容不准确或不完善,欢迎使用本人词条编辑服务(免费)参与修正。立即前往>>
词条标签:
导演 娱乐人物 人物