山恩·布罗利

编辑 锁定 讨论999
山恩·布罗利(Shane Brolly),男,1970年3月6日出生于北爱尔兰贝尔法斯特,英国演员,现在居住在洛杉矶。
布罗利扮演的最成名角色是在《黑夜传说》中的主角Kraven。
中文名
山恩·布罗利
外文名
Shane Brolly
别    名
森尼·布罗利、西恩·布罗利、山恩·柏力
国    籍
英国
出生地
贝尔法斯特
出生日期
1970年3月6日
职    业
演员
代表作品
《黑夜传说》

山恩·布罗利演艺经历

编辑
布罗利在20世纪90年代末期开始了他的在做为缆绳罪行戏曲的事业。
在完成一些独立的电影节目后,他在PhilipK写的故事the sci-fi thriller Impostor里面扮演一个小角色
2009年,在《黑夜传说前传:狼族再起》中扮演主要角色Kraven。

山恩·布罗利个人生活

编辑
布罗利和他的妻子莎拉布.克斯顿住在洛杉矶。他们于2006年9月27结婚。在2006年10月20日,莎拉诞生了他们夫妻的第一个男孩,取名有芬兰·迈克尔·布罗利。

山恩·布罗利参演作品

编辑

山恩·布罗利参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2009-8-14 蔓延 Prince Stelio ---- 艾什顿·库彻, 安·海切
2009-1-23 黑夜传说3 Kraven ---- 迈克尔·辛, 比尔·奈伊
2008 日本 Japan ---- 彼得·方达
2006-5-18 48个天使 The Man ---- ----
2006-1-20 黑夜传说2 Kraven ---- 凯特·贝金赛尔, 斯科特·斯比德曼
2006 6号病房 Nick ---- 克里斯蒂娜·泰勒
2005 魔鬼公路 Roger ---- 娜塔莎·迈尔兹
2004-1 秘密服务 Ethan Kelly ---- 莎拉·韦恩·卡丽丝
2003-9-19 黑夜传说 Kraven ---- 凯特·贝金赛尔, 斯科特·斯比德曼
2003-7-5 绝命蜂暴 Daniel Lang ---- ----
2003 Chromiumblue.com Henry Brooke ---- ----
2002-1-4 强殖入侵 Liewtenant Burrows ---- 加里·西尼斯, 玛德琳·斯托
1999-7-18 Flypaper Jack ---- 克莱格·谢佛, 罗伯特·劳吉亚

山恩·布罗利参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
1997-9-30 Nightman Chrome(2 episode,1997-1998) ---- 厄尔·霍利曼
(信息来源 [1] 
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
英国演员 演员 娱乐人物 人物 70年代演员