基本信息

中文名
孔炯轸
外文名
공형진
别    名
Hyeong-jin Kong
国    籍
韩国
民    族
朝鲜族
星    座
白羊座
血    型
O型
身    高
177cm
体    重
69kg
出生地
韩国
出生日期
1969年4月10日
职    业
演员
毕业院校
中央戏剧学院
经纪公司
SM C&C
代表作品
太极旗飘扬
主要成就
釜山电影评论联合会奖优秀男配角
第25届韩国青龙电影奖    最佳男配角    太极旗飘扬
性    别

孔炯轸个人经历

编辑
已经有13年历史的韩国MAMA亚洲音乐盛典移师新加坡。盛典现场星光闪耀,众多顶级音乐人都将。而作为新加坡标志性人物的范文芳(微博)更是受邀以“国宝”之姿助阵颁奖典礼,极具语言天分的她与韩国演员孔炯轸英韩语结合为盛典颁奖。
新加坡作为此次盛典的东道主也派出了代表新加坡的范文芳28彩票平台网址来颁奖。范文芳当日以一身帅气大衣搭配长靴,尽显英气和大牌范。颁奖时,同为颁奖嘉宾的韩国演员孔炯轸都在台上夸赞范文芳是新加坡国宝级人物,两位不同国家的演员首度合作,默契却不错。28彩票平台网址范文芳也首度以韩语问候大家,随后两人流利的英语对话也尽显范文芳的语言天分。范文芳在娱乐圈一直形象健康,态度乐观向上,热爱慈善事业。同时,因为范文芳很多人开始了解新加坡,热爱新加坡,被奉国宝当之无愧! [2] 
MAMA亚洲音乐盛典自1999年在韩国举行,距今已经有13年历史。MAMA亦吸引了众多韩星参加,2011年度MAMA亚洲音乐盛典邀请到韩国2NE1少女时代、YB、Dynamic DuoSuper Juniormiss ABEAST28彩票平台网址等一众当红韩国艺人。这场音乐盛典将在韩国新加坡日本泰国等13个国家同步现场直播;中国美国法国等7个国家录制播出,全球20个国家地区的19亿电视观众可观看到的本次盛典。

孔炯轸主要作品

编辑

孔炯轸参演电影

孔炯轸参演电视剧

参演电影
1990年 《偶尔看天空》
1993年 《Goodbye首尔新派》
1994年 《我老婆又大肚》
1998年 《伟大的遗产
1999年 《Grand Opening》
2000年 《礼物
2001年 《白兰
2002年 《美丽密语
2002年 《爱你不后悔》(《他喜欢的是你》)
2002年 《Blue》(《海底深蓝》)(2003/1/1上映)
2002年 《Over The Rainbow》(《跨越彩虹》)
2002年 《Surprise》(《惊喜派对》)
2003年 《太极旗飘扬》(2004/2/6上映)
2003年 《致命赏金》(《Greatest Expectations》)
2003年 《东海门与白道山》(又名《朝鲜男人在韩国》、《上错岸》)
2003年 《南男北女
2003年 《》(《星岭奇缘》)
2004年 《阿骗正传》(《Liar》)
2005年 《Quiz King/主妇问题王先生
2005年 《Marrying The Mafia II:Gamunui Wigi/家族荣誉2
2006年 《Marrying The Mafia 3/家族荣誉3
2006年 《Barefoot Gi Bong/光脚的基丰
2006年 《Yobi,The Five Tailed Fox/五尾狐/千年狐》(配音)
2008年 《Mr.Daehan,Mr.Mingook/大韩与民国
2009年 《又不是很熟》
2010年 《早安总统》客串
2011年 《情侣们
2012年 《一个好人》
2016年 《古山子:大东舆地图》 [3] 
参演电视剧
2000年 OCN《Goodbye首尔新派》2001年 MBC《恋人们
2004年 SBS《不想独自一人
2006年 SBS 《恋爱时代》 饰演 孔俊彪
2007年 KBS2 《达子的春天》 饰演 申世涛
2008年 SBS《我爱你》饰演 道明浩
2010年 KBS2 《推奴》饰业福
2010年 KBS2《逃亡者Plan B》饰智宇(rain饰演)在中国的情报人“张师傅”
2011年 MBC《伙伴》饰演与李尚允一起的捕快
2012年 KBS《顺藤而上的你
2013年 SBS《我恋爱的一切 [4]  饰文奉植,大韩国党的议员 [1]  [4] 
2014年 SBS《Angel Eyes》(天使之眼)饰 奇云灿
2015年SBS《我有恋人 [5] 
2015年 TVN《一起吃饭吧2》客串赵恩智的丈夫 [1] 
2015年 JTBC 《last》饰车海震 [6] 
2016年 KBS 《beautiful mind》 饰鲁成灿
主持节目
2005年SBSX-MAN》节目MC 搭档:刘在石姜虎东
2008年 tvN《脱口秀taxi》节目MC 搭档:李英子金昌烈
2010年 MBC《享受今天》固定MC 搭档:bigbang胜利、郑亨敦
综艺节目
2011年 《强心脏》“致命帅哥特辑”(110208 110215)
2013年 《强心脏》“最后一辑”(130205 130212)
2014年 《happy together3》“急剧老化特辑”(140206) [7] 
2014年 《running man》“天使之眼特辑”(140323)

孔炯轸获奖记录

编辑
电影类
  • 2005    第26届韩国青龙电影奖    最佳男配角    家族的荣誉2:家门的危机    (提名)    
  • 2004    第25届韩国青龙电影奖    最佳男配角    太极旗飘扬    (获奖)    
  • 2002    第23届韩国青龙电影奖    最佳男配角    爱你不后悔    (提名)    
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
韩国演员 演员 娱乐人物 人物 60年代演员