基本信息

中文名
王虎
外文名
Casanova Wong
别    名
卡萨伐
国    籍
韩国
出生地
韩国金堤
出生日期
1945年01月01日
职    业
功夫演员
代表作品
《赞先生与找钱华》,《通天老虎》

卡萨伐个人档案

编辑
中文名:王虎
卡萨伐 卡萨伐 [1]
英文名:Casanova Wong
性别:男
出生日期:1945年01月01日
国家:韩国
职业:演员

卡萨伐人物简介

编辑
卡萨伐是韩国籍功夫演员,70年代来港发展,较经典的作品有《
电影剧照
电影剧照(7张)
赞先生与找钱华》《通天老虎》等。卡萨伐与黄正利谭道良刘忠良在70年代末堪称“四大腿王”称号。80年代初淡出影坛,离港回韩。 [1] 

卡萨伐参演电影

编辑
    • 扮猪吃老虎之棋拳1980

      主演
      柯受良、高飞、杨斯
    • 通天老虎1980

      主演
      程小东、孟元文、任世官
    • 龙形刀手金钟罩1979

      主演
      陈星、黄家达、龙君儿
    • 醉侠苏乞儿1979

      主演
      袁小田、杨盼盼、石天、任世官
    • 小子命大1979

    • 六合千手1979

      主演
      古龙、杨盼盼、高飞、韩英杰
    • 赞先生与找钱华1978

      主演
      洪金宝、梁家仁、冯克安、元彪、林正英
    • 死亡游戏1978

      饰演
      白沙浪
      导演
      罗伯特·高洛斯
      主演
      李小龙、唐龙、洪金宝
    • 三德和尚与舂米六1977

      主演
      陈星、洪金宝、田俊、冯克安、石天、林正英
    • 四大门派1977

      主演
      陈星、田俊、洪金宝、元彪、元华、林正英
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
香港演员 演员 娱乐人物 人物