基本信息

中文名
内藤刚志
外文名
TAKASHI NAITO
国    籍
日本
星    座
双子
出生地
大阪府枚方市
出生日期
1955年05月27日
毕业院校
大阪星光学院
代表作品
幻の光,战场のメリークリスマス
性    别

内藤刚志经 历

编辑
毕业学校:大阪星光学院
日本大学艺术学部
1980 首次演出电影『ヒポクラテスたち』
1982 演出电影『战场のメリークリスマス』受到注目
1995 因演出电影『幻の光』,得 高崎映画祭 最佳男配角奖

内藤刚志出演作品

编辑

内藤刚志2000年之前

1991-10-01 ホテルウーマンHOTEL WOMAN 卿本佳人
1993-01-09 お茶の间 茶煲爱情
1993-10-15 彻底的に爱は 全心的爱
1994-04-12 スチュワーデスの恋人空姐的恋人
1994-04-16 家なき子 无家可归的小孩
1994-07-04 青春の影 青春之影
1994-07-09 远山金志郎美容室 金志郎美容室
1995-01-12 味いちもんめ 厨艺小天王
1995-04-15 家なき子2 无家可归的小孩2
1995-07-04 夏!デパート物语 百货公司夏季物语 (客串)
1995-10-13 人生は上々だ 八郎一马力争上游
1996-01-11 味いちもんめ(2) 厨艺小天王2
1996-07-04 真昼の月 白昼之月
1996-10-14 イタズラなKISS 恶作剧之吻/相原重雄
1997-04-08 FAREWELL MR.PREMIER总理と呼ばないで 别叫我总理
1997-04-14 せいぎのみかた 正义最前线
1997-07-03 智子と知子 智子与知子
1997-10-15 恋の片道切符 爱情的单程车票
1998-01-08 甘い结婚Wondering Married Life 甜蜜结婚
1998-04-13 くれなゐ 红花 /贵志
1998-07-13 スウィートデビルSWEET DEVIL 甜蜜的恶魔
1998-10-14 食卓から爱をこめて 爱的餐桌
1998-10-15 外科医.夏目三四郎 外科医生
1999-01-16 君といた未来のためにーI`ll be backー 堂本刚重返少年时
1999-04-21 ラビリンス 迷宫
1999-07-01 らせん 贞子复活
1999-10-15 チ-プラブ+CHEAP LOVE 廉价的爱

内藤刚志2000年以后

2000-04-14 QUIZ = 电子情谜 /白砂龙太
2000-07-07 Friends = 朋友
2000-10-14 新宿暴走救急队
2000-10-19 科搜研の女(2) = 法医女神探 /武藤要
2001-01-08 别れさせ屋 = 分手专家
2001-03-25 金田一少年の事件簿 魔术列车杀人事件= 金田一少年事件簿ⅡSP /剑持警部
2001-04-12 R-17= 恶女17岁
2001-07-14 金田一少年の事件簿 = 金田一少年事件簿2 /剑持警部
2001-10-10 レッツ.ゴー!永田町 = 永田町 /青泽正树
2001-11-01 科搜研の女(3) = 法医女神探3 /武藤要
2002-07-25 科搜研の女(4) = 法医女神探4 /武藤要
2002-10-09 サイコドクターPsycho Doctor = 心理医恭介 (客串)/伊势幸之助
2002-10-09 相棒 = 拍档 (客串)/萩原壮太
2004-01-15 サラリーマン金太郎4 = 上班族金太郎4 /圆城寺隆
2004-04-15 新科搜研の女 = 新法医女神探 /武藤要
2004-10-13 一番大切な人は谁ですか? = 最重要的人是谁? /坂下公也(41)
2004-12 赤月(赤い月)/TOKYOT / 森田勇太郎
2005-07-02 女王的教室/ 并木平三郎(44)
2006-01-13 夜王/ 矢岛辉彦·46
2006夏 病毒危机
2006-07-06 新法医女神探Ⅲ/ 武藤要
2007-09-20 马拉松(07夏季日剧SP)/ 宫田伸章 (彰太郎の父)
2008-04-21 料理仙姬/圆池社长(第九、十集)
2008-10-20 爱无罪/ 义道神父(53)
2011-03-21 风の少年~尾崎豊永远の伝说~/风之少年尾崎丰永远的传说~/尾崎豊的父亲
2011-06-24 回廊亭杀人事件/回廊亭杀人事件/警察
2012年10月12日-12月14日 大奥~诞生~有功·家光篇/泽村传右卫门
2016年4月14日-6月23日 警视厅·搜查一课长/大岩纯一 [1] 
2017年4月13日-6月22日警视厅·搜查一课长2/大岩纯一 [2-4] 
2018年4月警视厅搜查一课长3/大岩纯一 [5] 

内藤刚志配音作品

《来自虞美人之坡》小野寺善雄
2001年《千与千寻》/荻野明夫 [6] 

内藤刚志电影作品

1980-11-22 ヒポクラテスたち/南田慎太郎
1995年 幻之光
1998年 《下一站,天国》 Wandafuru raifu
2005年 阿修罗城之瞳/国成延行
2008 啦啦队少女(应援少女)/柳原源藏
参考资料
词条标签:
演员 日本演员 娱乐人物 人物